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2012
11.29

キャラメル胡桃のカンパーニュ。

Category: ホシノ
IMGP2869_20121127122040.jpg

今年はシュトーレンはやめておこうかなぁと
心では思っているものの
パンブロガーさんたちが焼いているのを
指をくわえながら拝見する日々。


出産前&年末で
在庫食材使い切りキャンペーン中につき
シュトーレン用のドライフルーツを
新たに買うわけにはいかないのです。
仕方ないのです。
仕方ないのです。


それに、体重計と毎日にらめっこだからね。
毎日完敗って感じだけど。


そんなわけで
可哀想な胃袋を
少しでも満たしてあげましょう。

IMGP2887.jpg

そのままで食べるのも大好きな胡桃を
キャラメリゼして
キャラメルクルミを作りました。


封切りたて500g入りの袋
半分使って。
全部いっちゃっても良かったかも。笑

IMGP2907.jpg

【TypeKT+全粒粉 ホシノ丹沢 加水65%】


丸いカンパに巻きこんで。


う~ん
胡桃のまわりの生地が
茶色くキャラメル吸い込んでるぅ~
・・・と妙なところでテンション上げまして。

IMGP2884.jpg

で、
スライスしては食べ~
スライスしては食べ~


結局、結構な量を食べてしまうのです。


どうしてこう
妊婦健診の前の日に
止まらないものを焼いちゃうかなぁ~


止まらないものといえば
残ったキャラメルクルミ。


ポリポリ。
ポリポリポリ。


もう一度カンパ焼ける分くらい
裕にあったはずなのに。


いずこへ。。。



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 訪問&応援 ありがとうございます。


本日29日
レシピブログさんの「今日のイチオシブログ」で
この Bench Time を
紹介していただきました。

こんなブログでいいのでしょうか・・・恐縮です。

とても嬉しいです。
有難うございます!!





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