
久しぶりに起こしたホシノで
丸カンパ。
ホシノって書く時は、いつも
「久しぶりに起こした」
って書いてる気がするんですけどぉ。。。
ここのところ
イーストばっかり使ってたので
イーストは残りわずか。
ホシノは賞味期限迫る。
微safでうまく焼けてない丸カンパ。
ホシノで行ってみた~
【 TypeKT スーパーファインハード 加水66% 】

カンパのクラム
よくわからないです。
何が正解?
サンドにすることが多いから
大きい気泡はないほうがいいな~
ふわもちなクラムだと
クラストのハードさと対照的で
食べた時楽しそうかな・・・と
ここらへんは好みでええんかな。
ともかく、
クープがいい感じで開いてくれて
良い焼き色がついて
やった~~~~~

週の初めは
気持ちのいい記事でスタートしたいからね。
ぶっちゃけ
土日はぐったりなのよ、、、
ランキングに参加しています。


訪問&応援 ありがとうございます。
スポンサーサイト
Trackback:0