--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014
02.18

safで定番、ハム卵。

Category: イースト




250gの粉で焼きましたが、
あっという間に売り切れました。


子供3人ってこういうことなのねと
実感するしだい。


以前は1パック3本入りの団子を買ってきて
上二人と私で1本ずつ食べてたんですけどね。


最近はまだ歩き出したばかりのジナンまでもが欲しがって
私の分をちびちびと食べるようになりました。
まだ1本は無理やけど
そのうち私の口には入らなくなるんやろうな~と。


話がそれたけど
ハム卵とウインナーパン。
4個ずつ焼いた。


見てくれの良いウインナーパンは
娘に速攻食べられたので
画像なしで失礼。


次からは倍量で仕込まなあかんかな。







消費税増税前に
洗濯機を買いました。


それまで、私が一人暮らししてたときの
4kgぐらいのちぃこいので
毎日2回、多いときは3回、回してた。


で、9kgのに買い替えたんやけど
それでもいっぱいいっぱい。


ジナンの服なんてまだサイズ80cmやのになぁ。
保育園とか行きだしたら
9kgでも、一回じゃ回せんかもな。




ってことは、
惣菜パンも
倍量ぐらいでは
全然足りんようになるんちゃう・・・?





南のめぐみ200g薄力粉50g saf
8分割 ハム玉×4 ウインナーロール×4
200度13分焼成










スポンサーサイト
Comment:2  Trackback:0
back-to-top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。