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2011
08.01

マンゴー酵母カンパーニュ。

Category: 自家製酵母
夏祭り楽しんだ翌日は
従姉妹たちが帰ってきて
大喜びのムスコ。


子供の声がさらにやかましくにぎやかに
セミの声と一緒に大合唱。


家の雰囲気が
一層夏らしくなっています。



IMGP5301.jpg

さて、マンゴー酵母で元種を起こし
カンパーニュ。


元種にしても元気いっぱいで
6時間かからずに1次発酵終了。
若干、過発酵ぽかったかも。

IMGP5306.jpg

クープはあまり元気なく。
一応開いておこうか~って程度です。


クラムも・・・
なんと言ってよいやら。


レーズンとくるみをたっぷり入れて。
上部に偏ってますが。


手で適当に粉を振ったら
やっぱり見た目、きちゃないね^^;



これがいいんですよね・・・?





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