--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011
08.14

ワッフルサンド。

Category: ホシノ
IMGP5840.jpg


起こしたホシノ、うまく使い切れますか?


瓶の底のほうに残ったホシノの生種
いつも持て余してしまいます。


残りわずかな時に
別の瓶で新しいのを起こした時は
新旧の生種を混ぜて普通にパンに使いますが。



持て余したホシノ生種
スコーン、ワッフル、パンケーキ
が定番になってます。


これは
砂糖を少なめにしたパンケーキの生地を
ワッフルメーカーで焼いたもの。


本当はウインナーを挟んで
ドッグ風に食べたかったのだけど
生地の配合を考えないと
割らずにうまくは折れませんね^^;


なので、レタスとチーズだけを挟んで
ウインナーは横に添えてます。苦笑


それにしても、野菜がレタスだけって。。。
野菜不足だね^^;



 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。




私は、これで、ガス焼きです。
手軽だよ~





関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/566-89eb7466
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。