--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012
01.15

黒フランス。

Category: イースト
IMGP8355.jpg

焼けた~


Cpicon 黒フランス。 by ぱんこ625さん


美味しいに決まってる。
絶対失敗したくないな~
という思いが強すぎて
自分で敷居を上げてしまったこのレシピ。


IMGP8335.jpg

少量saf
リスドとER
加水68%



チョコチップはガッツリ入れました。


クープは連結したうえ、エッジもないし、
横割れもあって
大満足とはいかないけれど
やっぱり美味しくてニンマリ~

IMGP8352.jpg

室温放置だと
生地の温度が相当下がっちゃうみたいで。
そこらへんの温度調整に問題アリかな~
と頭を悩ませている
今日この頃です。





  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。






関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/624-32760728
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。