--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012
02.13

板チョコカンパ。

Category: イースト
IMGP8970.jpg

バレンタインのチョコ売り場を通ると
板チョコを3個ほどつかんで
カゴに入れてまうぅぅ~


反射ってやつです。


んなわけで、ココア生地に
板チョコを巻きこんでカンパーニュ。


粉はリスドオル
少量サフでオーバーナイト
67%



溶岩のようにクープからチョコが出てます。
見た目はイマイチでも
この焼けたチョコがまた好きやったりします。


ただカメラを横にしただけで変わりばえのない写真ですが^^;
IMGP8977.jpg

板チョコはブラックが一番好きやな~


そうそう、バンホーテンのココア缶。
ちょっと前に「チェブラーシカ」の缶で
めちゃ可愛いのを見かけて
悩んで悩んで買わずに帰ったんやけど、
次行ったら、もう普通の缶に戻ってた。。。


買っとけばよかったぁ


 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。






関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/645-4ef70920
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。