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ホシノの山食が焼きたいのだけど
ホシノ起こせずにいます。
酒粕酵母仕込んだんだよね~
酒粕が上手く起こせたときに
ホシノが冷蔵庫にあると
ちょっと目障りかと思いまして。。。
でも、酒粕さん、沈黙したまま1週間。チーーン
ダメですかね?
失敗知らずだった酒粕も
やっぱダメですかね???
タイトルまんま。
ふと、おいしい食パンが焼けるようになりたいな。。。と。
白神こだまでね。
結果、味はまずまずで
ムスコが「コレ好き~」と言って
朝食にも夕食にもおやつにも食べてくれたので
嬉しかったんですが。
釜伸びしてるように見えるけど
意外と伸び悩んでた感じ。
もう少しイケると思ってたのに。

香りもね、以前のような不快な香りはしなくなりましたよ。
と断言。笑
トーストが最高なのです。
不快な香りがしていた時は
トーストすると香りが強くなって美味しくなかった。
しばらく白神こだま山を焼き続けてみます。
とか言ってますが、浮気性なので。。。笑

訪問&応援 ありがとうございます。
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