--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012
09.27

シュガー&バタークッペ。

Category: ホシノ
IMGP1484.jpg

起こしておいたホシノ。
しばらく放置してたから
熟成されてたんじゃないかしら。


ホシノを使ったソフトなクッペ。


Cpicon シュガー&バタークッペ。 by ぱんこ625さん


こちらのレシピを拝借しました。
ありがとうございます


クープにバターを乗っけて
グラニュー糖をたっぷり振りかけて焼きます。


クープもパックリ開くし
砂糖のジャリジャリもまたおいしい。
クラムもしっとりソフトに焼けました。


ちょっと焼き色薄めだったのは
2次発酵が足りなかったかな。。。



IMGP1486_20120926132907.jpg

砂糖のジャリジャリ
やっぱり子供たちに好評で
あっという間に食べちゃいました。



  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。






関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/744-c71d82d9
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。