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2012
11.13

ちんまりと、酒粕酵母山。

Category: 自家製酵母
IMGP2516.jpg

酒粕酵母で山食。
粉は春よ恋ブレンド。


どっから見てもちんまり。


いい香りで焼きあがったものを
放置して出掛けたら
クラックだけはイッチョまえ。


酒粕酵母のパンは焦げやすいのを
すっかり忘れて
いつもの山と同じ温度と時間焼いたら
クラストがこんがり過ぎ。

IMGP2520.jpg
IMGP2522.jpg

全然伸びもなく
全くイイトコなし。

IMGP2523.jpg

クラムもちょっとパサつき気味。


耳も固いし
こんな食パンを続けて出したら
きっと家族は自家製酵母パン嫌いになるわ。



お日さまが出てくれる時間が少なくなってきて
写真もイマイチ。



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