--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013
01.15

ミルクハースたまご入り。

Category: イースト
IMGP3140.jpg

連休やし
子供用に菓子パンを作るつもりで
捏ね始めた生地


みんな起き出して
もたもた成型しているわけにもいかず
大きなハースになりました。


【キタノカオリ 牛乳 卵 saf】

IMGP3126.jpg

きび砂糖10%
牛乳、卵 バターもたっぷりの
まさに菓子パン向け生地で
リッチな食卓パン。


焼きあがりの香りは
クッキーや焼き菓子に近く
とても幸せ。


サクッとしたクラストと
柔らかいクラム。


これはこれで大アリです!

IMGP3142.jpg
 
軽くトーストして
バターとはちみつたっぷりかけて
いただきたい感じのパン。


ムスコはピーナッツクリームを塗って
かぶりつきたいとな。

うん、それもいいね~




ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。






関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/791-68711fdb
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。