--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013
01.31

桜。

Category: 白神こだま
IMGP3605.jpg

この季節
チョコか恵方巻きやろ~と
自分に突っ込みを入れつつ。


大好きな食材
さくら餡で
桜あんぱん。


【スーパーカメリア 水 白神こだま】

IMGP3625_20130130153409.jpg

白神こだまは
ふわふわに焼ける気がして
ソフトなパンに使うのが好き。


でも手軽に使える酵母なので
ハードにも使っていきたい気持ちはアリ。


この、ちら見えするさくら餡に
またよだれタラリ。。。


IMGP3627.jpg

もうね~
成型とか皺とか気になんないよ~


だって美味しいんだもん。


1kg入りのあんこ
いつまで持つか。
って言うか持たなければ
リピ買いするまでのこと~


なんせ、ムスメも好物で
2人でせっせと消費してますから。



 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。


 



関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/805-b747c535
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。