--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013
02.01

ブラウンクッペ。

Category: イースト
IMGP3673.jpg

マルチグレイン入りの生地で
クッペ。


うん、うん
よい感じの焼きあがり~


基本の粉はオーベルジュ。
1割をマルチグレインで。


【オーベルジュ マルチグレイン 加水70% 微saf】


粉量300gで4分割
同じようにクープを入れているはず


なのに
エッジがたつのが
あっちだったりこっちだったり。
なんででしょう?


そんな疑問を持ちつつも
早速サンドでいただきます。

IMGP3684.jpg

フィッシュサンド。


白身フライとベビーリーフ。
玉ねぎ入りのオーロラソース。


香ばしさ。
もっちり食感。
サクッとフライと
大好きなソース。


好きなモノばっかり~




今夜はダンナが
会社のおそ~い新年会で不在。

 
夕飯 → 風呂入れ → 就寝
かなりのドタバタが予想されますが~
好きなモノ食べて
なんとか乗り切れそう・・・?




 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。


  




関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/806-06aa23fc
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。