--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013
03.20

2ヶ月ぶりのバゲ。

Category: イースト
201303191.png

微safバゲ。


久々バゲ。


実はジナンのお産で
産気づいた日も
バゲ仕込んでた。


なので、バゲ生地見ると
あの日のこと思い出すのよね~


【リスドォル 加水68% 微saf】



んなわけで
出来に関するアレコレは
ご容赦ください。


一番手前のクープだけは
褒めてあげたい。

301303192.png

カットしまして
とれたて春キャベツの千切りと
焼いた豚さんのサンド。


口の中に入れてしまえば
ソースかつサンド食べてるように
感じられるかなと
期待しながら頬張りましょう。


ランチのために揚げ物する余裕は持ち合わせておりません。


マスタードととんかつソースの
こってり味を
あっさりリスドのバゲが
しっかり受け止めてます。


たまには焼こう。。。




 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。






関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/841-5990590a
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。