--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013
04.27

プチハード。70%

Category: イースト
004954.png

少量イーストで小さなハードパン。
クッペと丸パン。


あぁ~
久しぶりに
開いてくれた。


しかも
パックリ

004949.png

メリッと

004950.png

快感~

004961.png

気泡?
コレ、気泡って呼んでいい??


【Type KT 加水70% 少量saf】

パンチ2回で
冷蔵庫で16時間放置。



嬉しくて
片っ端から切り刻んでしまったので
フレンチトーストにして
子供たちに消費を任せた。

004947.png


よい気分でGWスタートできたわん。
予定は何もないけど( ̄ロ ̄lll) 



 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。






関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/862-a0bfb252
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。