--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013
05.01

調子こいてバゲ。

Category: イースト
005012.png

先日、小さなハードパン
色白ながらも、よく焼けた気がしたもんで
勢いづいて、焼いたバゲ。


【Type KT 加水70% 微saf】


はい、撃沈。


成型の時に
かなり生地を傷めちゃってんだね。


んでもって
ホイロが長かったっぽい。


あ~やっぱりムズイ。

005044.png

ちゃっちゃと消費するに限る!


クープが開いたのは
おそらく粉のおかげ。


TypeK.T開きやすいと思う。


下の写真
犯罪者A的に
クープにモザイク入れてるみたいやな~


決して、
醜いクープを
籠の取っ手で隠そうなんて
下心はないのよ。←っていうと逆に怪しい。


005011.png


ほんま、
なかなか上手くならんね。



 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。


取っ手ないほうが使えるかもね~




関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/864-f9ab689b
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。