--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014
03.10

微safのマルカンパ。

Category: イースト
IMGP6751_convert_20140217144621.jpg


バレンタインデーの頃に焼いたカンパーニュ発見。


膨らみ悪いけど
記事にしちゃう。


長いこと
固いパン食べてないな~


食パンばっかり。


最近、ちょっと食べ過ぎると
胃もたれ。。。


前ほど食べれなくなったんよね。
胃腸は頑丈に出来てるはずやねんけど
それでも加齢には勝てへんってことか・・・


んなわけで
子供には食べてもらえない
固いパンの焼き頻度は
下がる一方。


あ~見てると
固いパン食べたくなるな。



胃腸は年取っても
食欲は落ちへんのが
やっかいやな。





粉 リスドォル×スーパーファインハード
加水 68%
少量saf




関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/884-2c3a06a7
トラックバック
コメント
パリッとクープが入って美味しそうです。
うちも子どもは柔らかいパンのほうが好き。
でも私が焼きたいのは、ハードなものが多くって・・・ついつい冷凍庫がいっぱいに。
困ったものです。
うさぎぴょん♪dot 2014.03.11 12:00 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。