--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
02.24

【ホシノでカンパ】季節感ナシ、マンゴーくるみ。

Category: ホシノ
IMGP9502.jpg

サフ切れで
冷蔵庫の奥のホシノを発掘。


久々に起こしてみました。


早速カンパを焼いてみた。


こちらも発掘食材のドライマンゴー入り。



リスドオル 200g
全粒粉 100g
塩 6g
きび砂糖 15g
水 168g
ホシノ生種 24g



IMGP9504.jpg

いい感じに膨らみまして、
いい感じに開きました。


ビギナーズラックに近い感覚。


適当な発酵具合が
たまたま調度良かったってだけだと思います。


発酵かご代わりの
ただのザルのラインが
写真で見るといい感じに出てる。←自己満の世界。

IMGP9511_20160216164727657.jpg




ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。




関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/906-e38abe1f
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。