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2016
02.26

【ホシノカンパ】微妙なの二連発。

Category: ホシノ
IMGP9515.jpg

こっちは具ナシのプレーンカンパ。

前回のマンゴーカンパとほぼ同じ配合。


1%ほど水分を増やしたら
生地がべたつきました。
1%でそんなに違うものなのか。。。


今回のほうが一次発酵が浅かった。
ホシノは一次発酵しっかりめがよかったのか??
要確認!


オーブンに入れてから
ぐんと伸びた感じはまるで無かった。。。


リスドオル 200g
全粒粉 100g
塩 5g
きび砂糖 10g
水 172g
ホシノ 24gy




はい、
つぎーーー

IMGP9543.jpg


レーズン&くるみたっぷりカンパ。

全粒粉とリスドオルがほぼ半々の配合。
全粒粉が多いと膨らまず
ぼそぼそとした感じになると思ってたけど
こちらは<強力粉タイプ>なおかげか
ぼそぼそにならず
見た目は悪いが
味は満足。


リスドオル 143g
全粒粉 157g
塩 6g
きび砂糖 15g 
水 168g
ホシノ 25g




強力粉タイプ しかも国産


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