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2016
03.02

【ホシノでカンパ】ERにビビる。

Category: ホシノ
IMGP9546.jpg

チョコチップとくるみ入りのカンパ。


リスドオルが無くなって
粉はER。

ERって確かダレるよね。。。
っていう
かなり薄めの記憶により
加水をかなり抑えた
ビビリ配合。


ER 250g
全粒粉 50g
塩 6g
きび砂糖 15g
ホシノ 25g
水 160g


おかげでとっても
この上なく扱いやすい
カンパ生地になりました。

IMGP9551.jpg

この冬、
例年になく増量し、
さらに、体重が戻りにくくなるという
恐ろしい事態に直面し、
チョコ控えめにしたんですけど・・・

そのチョコがほとんど
割れ目から出てコゲいるという・・・
なんともほろ苦いカンパになりました。





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