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2016
03.10

ひねりのきいた桜あんぱん。

Category: イースト
IMGP9593_20160308153601f90.jpg

私と娘、桜餡が好きすぎて
食パンに塗ったり、はさんだり。。。


桜あんぱんを焼く前に
一袋食べきりそうなので
慌てて焼いたパン。


レシピはこちらを参考に→

娘が食べやすいよう
菓子パン生地で、ソフトに焼いてます。


スーパーカメリヤ 200g
薄力粉 50g
塩 3g
砂糖 20g
saf 3g
スキムミルク 10g
水 170g
ショートニング 12g





レシピに掲載されている工程の成型が
ホントきれいで・・・


私がねじる成型にすると
パンの中心が出べそになるのですが・・・

結び目を下にして・・・って書いてるので
下にしたんだけど
裏側にも出べそ。
わたし、泣きべそ。

んで、ちょっと、生地を触りすぎました。


中に入ってるクリームチーズが美味。
娘も
「クリーム入れてくれたの~♪」
とご満悦でした。





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