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2016
03.12

【ホシノ】チョコとクランベリーでセミハードパン。

Category: ホシノ
IMGP9601.jpg

同じ配合のハードパンが続いてたので
砂糖増量、
ココア生地の
セミハードパンにしました。


ER 285g
ココアパウダー 15g
ホシノ 25g
塩 4g
きび砂糖 25g
水 170g



暖房なしで過ごせた日だったので
仕込み水は完全に冷め切った湯冷まし使用。


発酵はこの記事と同様ですが
カイロのサイズをミニサイズにしてみました。


仕込みを水にしたのと
カイロをミニサイズにしたのが
ちょうど良い加減だったよう。たまたま。

IMGP9604.jpg

見た目は微妙ですが
チョコとクランベリー
大好きな組み合わせ♪
 

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