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2016
03.14

【ホシノ】過発酵なレーズンとくるみのプチハード。

Category: ホシノ
IMGP9628.jpg

もう少しのはずが
5時間オーバー。


一次発酵とりすぎて
ボウルから出す時に
シューとしぼんだホシノのプレーン生地。


すっかり力を使い果たしたホシノさんには
灼熱のオーブンで膨らむ余力が
もう残っておりませんでした。チャンチャン


ER 240g
全粒粉 60g
塩 6g
きび砂糖 15g
ホシノ 25g
水 170g



レーズンとくるみはたっぷりと。
全粒粉入りの生地にぴったりの具です。




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上と真ん中の子が
先週中ごろから
そろってインフルでした。

すっかり良くなったけど
出席停止で登校登園できず。

有り余るパワーが
家の中で炸裂中。





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コメント
コロンとおいしそうヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿
私もホシノ酵母大好きです♪
インフルエンザまだ流行ってますね。
治った後、登校登園ができないと大変ですね。
凸凸
うさぎぴょん♪dot 2016.03.16 12:14 | 編集
ホシノのパン焼き、
最近また見直しています。
楽しくて、おいしいです^^

ぽち感謝♪
rutty*dot 2016.03.17 23:34 | 編集
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