--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
03.16

ERで惣菜パン2種。

Category: イースト
IMGP9626_20160314140237644.jpg

いつもの生地をいつもの水分で仕込んだはずなのに
なんかべたつく~扱いにくい~

打ち粉用に再度出してきた粉を見て納得。
スーパーカメリヤだと思って使っていた粉は
まさかのER。

べたつくはずです。。。

しかも大量、400g仕込みで
16分割。


成型パンは扱いやすい生地がいいね、やっぱ。


↑はウインナーボートにピザソースとチーズをトッピング。


やみあがりムスコがピザが食べたいと言ったから作ったんだけど
ウインナーは蛇足だったらしい。


ウインナー買いすぎて無理やり消費・・・
がホントの所。笑


↓はコーンマヨ。

IMGP9620.jpg

うちの子、
茹でたとうもろこしは大好きだけど
コーンマヨにはさほどとびつかず。。。涙




ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。


惣菜パンにはこっちです。




関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/916-786129ea
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。