--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
04.11

【ホシノ】ベーグル。

Category: ホシノ
IMGP9749.jpg

ホシノでベーグル。
あんまり焼いたことないんだけど
果敢に挑戦 ヾ(・∀・)ノ


発酵の具合による
出来上がりの違いが
全然わからないので
いつにもまして適当な工程。


発酵とりすぎ、
オーブンで焼きすぎな感じの
できばえ。


子供も食べれるようにとは思っていたけど
思っていた以上にふんわり仕上がった。。。


チョコを巻き込んだのは子供用と思ってたけど
チョコパン好きのムスメは
前歯がぐらぐらしてて
とても食べれないと・・・


こないだ、フランスパンは食べてたやないか~(゚Д゚≡゚д゚)!?
味も、イマイチやったってことかな~?
ベーグルはイーストで焼くほうがよいのかなぁ~??


疑問のいっぱい残る結果となりました。




 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。



それにしても、
オーブンの焼きむらがひどい。。。(T_T)





関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/928-0b964180
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。