--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
04.17

チョコパンで結び成型練習。

Category: イースト
IMGP9827_201604131431017a4.jpg

おやつに、朝食に
安定人気を誇るチョコパン。


丸める成型より
この成型のほうがチョコがかたよらないってことで
チョコを巻き込みながら棒状にした後
ひねりながら結びます。


ひねり桜あんぱん以来、
結んだ後のおへそが気になるもので
おへその存在感をなるべく感じさせないように。


出べそにならない
コレ!ってやり方がわかったわけではないけど
ただただ、端っこが出過ぎないように
注意して結ぶしかないのかなぁ~


この成型、
丸いパンより厚みがでないので
子供の小さな口でも食べやすい♪






 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。





関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/931-ba52ad67
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。