--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
04.19

桜ねじりあんぱん。

Category: イースト
IMGP9848.jpg

残りわずかとなった桜あん。
ねじり成型であんぱんに。


キレイな色のあんこほど
この成型がぴったり。


かぼちゃ、抹茶、紫芋・・・
色々ねじってみたくなる♪


今回はこちらを参考に成型。


同じねじり成型でも微妙にちがうところがあるから
自分がやりやすいのを見つけたい。。。



IMGP9851.jpg

よぉく見てください。


グーに見えてくるよ。。。





 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。




関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/932-032bab17
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。