--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
06.17

【ホシノ】丸カンパ。

Category: ホシノ
IMGP9958.jpg

半袖でちょうどよい季節になりました。


ホシノの種起こしにもぴったりの気温みたいです。


常温で
おもしろいほど順調に種起こしができました。


起こしたてのホシノで
リスドォル+全粒粉の
シンプルなカンパを焼きました。


IMGP9961.jpg

一次発酵が長すぎたか~と思ったけど
焼きたての香りもよく、
クラムも好みな感じで焼けてました。
ストライクゾーン広いけど。笑


IMGP9968_20160617131114715.jpg

クラムがしっとりし過ぎなことが多いけど
コレはそんなこともなく。
適度にふんわり。


IMGP9975.jpg

レタス、キャベツ、にんじんに
塩麹に漬け込んだグリルドチキンの残り、数切れ。



サンドが食べたくて焼いたカンパが
サンドにちょうど良い感じに焼けていて
大満足。


コンスタントに好み通りに焼けたらえぇんやけどな。。。



 ランキングに参加しています。
  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 訪問&応援 ありがとうございます。






関連記事

トラックバックURL
http://rutty123.blog68.fc2.com/tb.php/955-881b8585
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。