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2016
07.12

【イースト】ベーコンエピとチーズブール。

Category: イースト
IMGP0020.jpg

めずらしくエピなんて焼いてみました。
ハードすぎると不評なんで
かなりソフトなエピ。


粉はリスドオルですが
仕込みの水分は牛乳。
バターも5%ほど配合。


色はしっかりついてますが
食感もソフトです。


エピは天板で場所をとるからね。
予想通り隣通しが連結しちゃいました。
穂先のとんがりもイマイチだね。


IMGP0026.jpg

同じ生地でチーズブール。


コロコロ角切りチーズを中に入れただけ。


暑いので、
焼成途中でピザチーズのせるのとかは
ちょっと遠慮したい。



最近は
朝ご飯をそうめんにしてくれと言われています。





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コメント
エピ大好きです(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
こんなにきれいに焼けるといいな('ω')ノ
私のエピはもっと色付きが悪くて細くなってしまってました。
成形を変えてみようかな?
凸凸
うさぎぴょん♪dot 2016.07.13 11:21 | 編集
エピ、焼くのも楽しいですよね~

とがったところがお気に入りなのですが、
イマイチとがらなかった・・・

ありがとう!
rutty*dot 2016.07.26 10:44 | 編集
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